15.06.2015
Просмотров: 809, комментариев: 0

Вместе – мы сила!

УПФР в Джидинском районе

На сегодняшний день одной из крупнейших и самых эффективных структур оказания социальных услуг в стране является Пенсионный фонд Российской Федерации. В результате масштабной системной работы фонд обеспечивает начисление и своевременную выплату пенсии каждому пенсионеру. С момента создания Пенсионного фонда его функции значительно расширились. Помимо обязательного пенсионного страхования, ПФР занимается начислением социальных выплат и средств материнского капитала. В ведении Пенсионного фонда находится уникальная система персонифицированного учета участников системы обязательного пенсионного страхования – на сегодняшний день одна из самых высокотехнологичных в России. Помимо этого, ПФР активно взаимодействует с работодателями – плательщиками страховых пенсионных взносов.

В понедельник, 8 июня, в России отмечался праздник под названием «День социального работника» ­ долгожданный профессиональный день тех, кто выбрал для себя столь непростой, но очень необходимый труд. Это именно то искусство, в котором необходимо уметь налаживать связи с людьми, обществом. Это люди,  которые могут проявлять добродушие, милосердие, создавать добро и идти по зову своего сердца. Свой праздник социальные работники и  сотрудники УПФР в Джидинском районе отмечали накануне, в выходные дни. На праздничное мероприятие были приглашены коллеги из соседних районов: Закаменского  и Селенгинского. День прошел насыщенно, интересно и весело. Разделившись на 5 команд,  мы приняли участие в игре «Форд Боярд», тем самым познакомились и сплотились.

Наша работа трудна, но мы успеваем заниматься и общественной жизнью. Каждый район выступил со своим интересным  номером, коллеги вручили  друг другу подарки. В этот день, даже в неофициальной обстановке, мы еще раз убедились, что вместе – мы сила!

Коллектив Управления Пенсионного фонда РФ в Джидинском районе поздравляет  всех сотрудников с праздником и желает творческих успехов, здоровья и семейного благополучия!

Профком УПФР в Джидинском районе.

Комментарии