11.12.2016
Просмотров: 2291, комментариев: 0

ЮИДовцы отметили День матери

Джида День матери ГИБДД

День матери отмечают во многих странах мира: где-то весной, где-то осенью, где-то в середине лета. У каждого государства имеется точный день в году, предназначенный для коллективного выражения похвал, уважения и благодарности всем настоящим и будущим мамочкам. А у нас в Российской Федерации – в последнее воскресенье ноября.

25 ноября 2016 года с на территории с. Петропавловка Джидинского района сотрудниками ОГИБДД О МВД РФ по Джидинскому району совместно с ЮИД и волонтерами МАОУ «Петропавловская районная гимназия» проведена акция «Моя мама – водитель!». Молодым мамам с детьми и с колясками, а также женщинам-водителям и женщинам-пассажирам транспортных средств были вручены открытки с поздравлениями и сладким сюрпризом, а также пожелания о соблюдении правил дорожного движения, правил перевозки детей в транспортных средствах. Ребята вручили листовки и памятки с поздравлениями и обращениями учащихся школы о неукоснительном соблюдении ПДД и воспитании своих детей законопослушными участниками дорожного движения.

Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас как можно чаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

О. Дарижапова, инспектор по пропаганде

ОГИБДД отдела МВД России по Джидинскому району, лейтенант полиции.

 

Комментарии