24.02.2013
Просмотров: 1125, комментариев: 0

Успехи теннисистов в Кяхте

16 февраля в г.Кяхта проводился Республиканский турнир по настольному теннису среди мужчин и женщин в честь 75­летия Улана Цырен­Доржиевича Рампилова, заслуженного работника ФК и спорта РБ, где приняли участие сильнейшие теннисисты из г.Улан­Удэ, Селенгинского, Мухоршибирского, Джидинского районов и хозяева.

Отлично выступила команда нашего района. Среди женщин в своей возрастной группе Оюна Менжикова, тренер ДЮСШ,  стала чемпионкой турнира. Вера Жамцуевна Дармаева, трехкратная серебряная призерка, и на этот раз завоевала серебро, проиграв только именитой Татьяне Марковне Пурбуевой из г. Улан­Удэ. Бронза у монгольской теннисистки Туя.

Отлично выступил Жаргал Тасарунов, победивший всех ­ в итоге золотая медаль. Настоящий фурор произвел наш неугомонный Александр Дагдунов в стане сильнейших. В подгруппе он, выиграв у четверых, попал в финал, где его ждали три КМС из г.Улан­Удэ, выигравшие свои подгруппы. И здесь наш спортсмен не стушевался, проявив характер, силу и волю, занял серебряную медаль. Выиграл у Э. Будаева со счетом 3:2, А. Санжимытова 3:2, проиграл М. Цыбикжапову 1:3. Всего участников было 18 человек.

Все победители и призеры награждены грамотами, денежными призами МО «Кяхтинский район». Награды вручал глава МО администрации района В.Ж. Цыремпилов и юбиляр У.Ц­Д. Рампилов.

Лубсан Александров. 

Комментарии