29.11.2018
Просмотров: 90, комментариев: 0

"Мой папа – самый лучший!"

– Эти слова хочется слышать, наверное, каждому отцу. Сколько в них искренности, любви и тепла, сколько гордости и нескрываемой радости! И когда их произносит ребенок, любому отцу под силу и горы свернуть!

В календаре дат пока еще нет официльного праздника – День отца. А поскольку в последнее воскресенье октября –  дата, наиболее близкая ко дню рождения многодетного отца князя Дмитрия Донского,  мы решили отметить этот праздник.

Назывался он «Самый лучший папа!». Организаторы праздника подобрали и включили в сценарий множество интересных веселых конкурсов. Центральной площадкой праздника стал актовый зал Енхорской средней школы. Соревнования среди мужчин проходили с азартом.  Подержать пап пришли их жены и дети, ведь сегодня все внимание приковано именно к ним. Все присутствующие на празднике повеселились от души.

Дети с любовью нарисовали портреты своих отцов «самый лучший папа», убедившись в том, что папы могут все. Испытания были необычные, но каждый папа старался проявить себя и выполнить задания, как можно лучше. Участники продемонстрировали свою ловкость в прохождении мини -эстафеты, силу в подтягивании на перекладине, прыжки на скакалке и во многом другом. Также для папы приняли активное участие в конкурсах и викторинах, с удовольствием отгадывали загадки, показали себя в  быстроте прохождения препятствий и  справились со всеми заданиями на «ура». 2-е место занял Мункуев Ц-Д.А., а победу одержал самый лучший папа-2018 – Пляскин А.Н.

И так отрадно  было видеть счастливые и дружные семьи, как дети эмоционально поддерживали своих пап и бурно реагировали на их успехи. Все папы были награждены грамотами и памятными сувенирами. Каждый присутствующий на празднике получил заряд бодрости и массу положительных эмоций.

О. Пляскина, директор Енхорского СДК.

Комментарии