24.01.2017
Просмотров: 1701, комментариев: 0

"Рождественские посиделки"

 8 января в Джидинском Доме культуры прошли традиционные «Рождественские посиделки». Порадовало то, что по сравнению с 2016 годом зрителей было гораздо больше. Если в прошлом году это были в основном люди пожилого возраста, примерно 15 человек, то в этом на наши посиделки заглянули женщины разных возрастных категорий и уже в 2 раза больше.

Очень радовали отзывы наших гостей. На празднике мы с нашим ансамблем «Казачий Переполох» радовали всех песнями, была подготовлена небольшая концертная программа, после которой открылся «стол заказов», а продолжилось все непроизвольной музыкальной программой. Также все дружно приняли участие в пении застольных песен и в конкурсе « Лучшая частушка». Стол был организован нашими гостьями, которые пригтовили свои праздничные блюда. Был проведён конкурс на лучшее блюдо, по итогам которого жюри награждало не только победительниц, но и всех, кто принял участие небольшими памятными призами.

Не обошлось на нашем мероприятии и без танцев. Под зажигательные песни наши участницы выплясывали, и было радостно от того, что несмотря на кризис, холода наши милые женщины пришли к нам и от души веселятся. Когда мы провожали наших гостей, то в свой адрес услышали много добрых слов.

Огромное спасибо за помощь в проведении и подготовке наших «Рождественских посиделок» хочу выразить моим дорогим певуньям ансамбля « Казачий Переполох» Н.И. Бокатой, В.И. Дудаковой, Л.А. Клочихиной.

О. Игумнова, заведующая Джидинским ДК.

Комментарии