29.01.2020
Просмотров: 1120, комментариев: 0

Самый лучший праздник в году

Встреча Hового года - это пора удивительная, всегда волнующая, всегда радостная, и простые эти слова: «С Hовым годом! С новым счастьем!» мы произносим с особенным чувством, потому, что сказать их можно только один раз в году.

        В канун Нового года отгремели  весёлый  утренник  в сельском ДК, театрализованное представление в школе, вечер для старшеклассников,  а  31 декабря жители села Зарубино были приглашены на ёлку, которую организовал ТОС «Юбилейный». Задолго до праздника  старшие по «десятидворкам» собрали с жителей деньги  на  призовой фонд. Планировали провести праздник  в парке отдыха им.Д.Протасова. Тосовцы нарядили  лесную «красавицу», закупили призы, но из-за сильного мороза в вечернее время празднование перенесли в здание школы.

К 8 часам вечера школа встретила гостей весёлой музыкой. В начале директор Кубчак М.И. и председатель ТОСа  Решетникова М.В.  от души поздравили своих односельчан с наступающим годом Мыши, пожелали воплощения всех своих планов, здоровья, оптимизма,  любви, счастья. А дальше по сценарию ведущая зачитала шуточный указ новогоднего вечера,  последний пункт которого  гласил:  «играйте, пойте в этом зале, для этого вас и позвали!». Как и полагается, дружными аплодисментами  встретили Деда Мороза и Снегурочку, появившихся в зале под  зажигательную песню «Дискотеки Авария». 

Тосовцы оказались настоящими затейниками. Было проведено много игр и конкурсов, каждый участник  получал новогодние памятные призы. Звучали и песни, и танцы, и  пародии. В роли Н. Кадышевой  выступила Каримуллина А.Р., а Кончиту пародировал Зарубин И.С.. Душевную песню подарил нам  Пимкин Олег. Тосовцы инсценировали музыкальную новогоднюю сказку «Дед Афанасий и конь Бориска».  Смех, шутки, весёлое настроение не покидало наших сельчан на протяжении всего вечера. Такие мероприятия помогают сплотиться всем и получить положительные эмоции. В заключении  развлекательной  программы  прозвучала коллективная  новогодняя песня с зажиганием бенгальский огней. Все гости были приглашены в столовую на фуршет, а после каждый поспешил домой проводить старый год и встретить новый. Хочется пожелать своим коллегам, зарубинцам, а также всему народу:

В год маленькой, но белой Мышки

Пусть будет всё у вас с излишком!

Пусть будут полны закрома,

И не страшна нам лютая зима!

 

Т.Игумнова,

 учитель начальных классов

Зарубинской ООШ.

 

Комментарии