20.04.2013
Просмотров: 1226, комментариев: 0

"Свет её звезды"

Джидинский район Снежана Цыреновна Чердонова

Почему талантливого человека часто сравнивают со звездой? Может быть, потому, что талант дается свыше?  Снежане ЦыреновнеЧердоновой самой судьбой был предрешён   путь талантливого  руководителя и энтузиаста. Ведь родилась она 12 апреля под огненным знаком Зодиака «Овен». Умение  и  желание   управлять, организовывать, помогать другим сделали своё дело, и  вот уже в течение 10 лет Снежана Цыреновна является главой  сельского поселения «Нижнебургалтайское».Все эти десять лет  эта хрупкая на вид женщина с отважным сердцем,  с большим рвением и любовью была отличным руководителем, и добилась хороших результатов. Её почестей и наград не счесть, в числе многочисленных  грамот есть и правительственные  грамоты Российского значения!

Есть такая  замечательная традиция – подводя итоги определенного этапа жизненного пути человека, говорить ему добрые слова признания и восхищения. А юбилей – это замечательный повод поддержать эту традицию! Аппарат администрации сельского поселения «Нижнебургалтайское» поздравляет нашу глубокоуважаемую Снежану Цыреновну с её 55 – летним юбилеем! От  всей души желаем ей   дальнейших достижений и высот, человеческого тепла, домашнего уюта, крепкого  здоровья, семейного счастья и много- много тёплых, добрых слов, которые ей ещё предстоит услышать. Но всё же хочется отметить и то, что слава  этой замечательной и хрупкой женщины  известна не только  в нашем районе, но и в Республике.

Успех и признание приходят лишь тогда, когда в коллективе складывается творческая и дружеская атмосфера. Ведь это, по сути - вторая семья. Для Снежаны Цыреновны второй семьей является дружный и сплоченный коллектив аппарата администрации сельского поселения «Нижнебургалтайское». Крепкий и стабильный коллектив,   в состав которго входит группа единомышленников, которых собрала и сплотила Снежана Цыреновна в одно единое целое. И наш коллектив гордится успехами и достижениями нашего руководителя, ведь  Снежана Цыреновна для нас всегда является путеводной звездой!

Дорогая наша Снежана Цыреновна! Пусть Ваша звезда всегда ярко горит на протяжении всей Вашей жизни, и пусть её свет не гаснет никогда!

Д. Будаева, директор ИКДЦ и коллектив

администрации СП «Нижнебургалтайское».

 

Комментарии