26.10.2013
Просмотров: 3360, комментариев: 2

"Я хочу, шофер, чтоб тебе повезло!"

Джидинский район И.И. Шестаков

На страницах газеты хочу рассказать о замечательном человеке, который живет среди нас.

Иван Иванович Шестаков родился в с. Константиновка  Татарского района Новосибирской области 25 июля 1959 года третьим ребенком в дружной и  трудолюбивой семье. В январе 1960 года семья переехала в с. Тэнгэрик на малую родину Ивана Ильича, с 1963 года проживает в с. Петропавловка, где Наталья Семеновна начала работать санитаркой клинической лаборатории  Петропавловского ТМО, а Иван Ильич – трактористом колхоза имени ХХ партсъезда.

В 1966 году Иван Иванович пошел в 1 класс Оерской средней школы, после окончания которой поступил в Оерское ПУ № 4 по специальности тракторист­машинист. После службы  в рядах СА трудовую деятельность начал с октября 1977 года с Джидинского ПМК БМКС, где работал в качестве тракториста, автокрановщика, шофера, механика участка. В июле 1996 года был принят в Петропавловскую центральную больницу, где работает и по сей день.

За период трудовой деятельности в больнице бок о бок рядом с ним работали родные братья Владимир, Сергей, Николай, Юрий.

Ивана Ивановича отличают недюжинная работоспособность и трудолюбие, ответственность за порученное дело. Умеет принимать мир таким, какой он есть, находя в нем действительно хорошее. По­доброму и по­отечески готов поддержать любого нуждающегося в нем советом или  шуткой. В коллективе любят его за веселый нрав, отзывчивость и добродушие. Всегда внимателен  к другим людям, их проблемам, горестям , радостям.  Иван Иванович – прекрасный семьянин, воспитал 5 детей. Всем вместе с женой Еленой Георгиевной дал образование.

Работа водителя в любой организации незаметна и в то же время незаменима во всех сферах деятельности. Он ­ профессионал с большой буквы. Занимая должность механика, принимал то единственно правильное решение, руководствуясь своим большим опытом  и учитывая мнение коллег, внес немалую лепту в трудовые будни, чтобы машины всегда находились в исправном состоянии, а тогда автогараж включал не один десяток спецтехники.

Я думаю, что ни у кого не вызывает сомнение, что здоровье и жизнь – это неотъемлющие составляющие в понятии человеческих ценностей и ежедневное , ежечасное служение долгу требует компетентности и высокого профессионализма , в чем и  большая заслуга водителей ЦРБ.В лице Ивана Ивановича Шестакова хочу поздравить всех водителей , которые беззаветно служат делу медицины  и пожелать счастья и удачи, здоровья и благополучия, любви , мира на благо наших пациентов.

А дорога серою лентою вьется

Залито дождем смотровое  стекло