04.10.2021
Просмотров: 229, комментариев: 0

Душа большой дружной семьи

 

Так говорят о Вере Георгиевне Кузнецовой ее дети. Сегодня она отмечает свой юбилей.  Это отличный повод сказать о ней много хороших добрых слов, которые хотят выразить ее близкие, родные и друзья, хотя конечно, чтобы проявить свои горячие чувства по отношению к любимой маме, теще, бабушке, подруге, повода искать не нужно. Вера Георгиевна для них – огонек, согревающий теплом и заботой, зажигающий своим оптимизмом и жизнелюбием.

Родилась и выросла Вера Георгиевна Кузнецова в селе Белоозерск.  В 1983 году окончила школу  и в этом же году начала свою трудовую биографию. Еще в школе она познакомилась со своим будущим мужем Виктором Кузнецовым. Уже тогда  Виктор Константинович  увидел в хрупкой миниатюрной девушке сильный, упорный характер, неуемную энергию, которые она сохранила и пронесла через всю жизнь. И вот уже на протяжении 38 лет они живут вместе рука об руку!

В молодой семье родились 2 сына и прекрасная дочь. Вера Георгиевна начала свою деятельность в детском саду, а затем пришла работать техническим работником в центральную библиотеку, где и трудится по сей день.

Несмотря на рабочие будни, дома детей всегда ждали горячие обеды, румяные пирожки. Вера Георгиевна с детьми всегда занималась уроками, внеклассными занятиями. Как вырастить детей, чтобы они были счастливыми? Отвечала себе на этот вопрос Вера Георгиевна? Возможно специально, нет, но инстинктивно чувствовала, что любовь, забота и ласка – это то, что нужно детям отдавать без остатка.

Вера Георгиевна и ее муж Виктор Константинович постарались не только воспитать своих детей трудолюбивыми, добрыми и целеустремленными людьми, но и дали им образование. Сейчас, вместе со своими семьями, они живут в городах, а в родительском доме лишь частые гости.  Чета Кузнецовых богата внуками и внучками, их пятеро. Когда пошли первые внуки, Вера Георгиевна с радостью приняла на себя роль бабушки, окунулась с головой в заботы и хлопоты.

В доме Веры всегда порядок, чистота, уют и какая-то особая гостеприимная атмосфера. А дорогих её сердцу гостей непременно ждёт на столе домашняя выпечка.

Самое главное сегодня в жизни этой женщины – её дети и внуки, о которых заботливая бабушка готова говорить сутки напролёт. Глядя на Веру Георгиевну, понимаешь, насколько это открытый, доброжелательный и приветливый человек.

И в этот замечательный день от души хочется поздравить Веру Георгиевну с юбилейным днем рождения и пожелать ей силы, чтобы преодолеть любые преграды, справиться со всеми сложностями, пережить любые напасти и остаться женщиной – хрупкой, нежной. Просто женщиной, но с большой буквы.

С юбилеем Вас, уважаемая Вера Георгиевна!

 

МКУ Управление культуры.

 

Комментарии