12.04.201904:38
Просмотров: 543, комментариев: 0

"Орленок" – это круто! Ребята, стремитесь попасть туда!

Несколько дней назад я вернулась из сказочного места в Краснодарском крае лагеря «Орленок», в который мне посчастливилось съездить благодаря своим грамотам и достижениям.  Я отдыхала в лагере «Звездный» с 28 февраля по 20 марта, это была третья смена под названием «Стихия творчества». В это время мы занимались медиатворчеством, а именно создавали свои фильмы, занимались актерским мастерством, учились писать статьи в пресс-центре, посещали воркшопы по интересам.

В этой смене собрались очень интересные ребята из 23 регионов России и  8 федеральных округов. Вы только представьте, что здесь на Черноморском побережье встретились ребята, которых разделяют часовые пояса, разный климат и тысячи километров.

265 ребят, 21 день и совершенно новые впечатления и воспоминания! Кстати, из Бурятии нас было всего 5 человек.

Когда  я первый раз вошла в такое прекрасное место, как «Орлёнок»,  я еще даже не представляла ,в какую шикарную команду я попаду. Не знала еще, чему научусь и что узнаю в процессе смены. Так что же такое 1 команда для меня?
На самом деле, за эти три недели мы все стали друг другу родными и близкими. Ведь только по-настоящему близкие люди могут так искренне радоваться победам и переживать неудачи. Нас объединили не название, не общая цель и даже не общие вожатые, а душевные песни под гитару. Каждое утро начинался с них и день заканчивался ими же. Так приятно было просыпаться под музыку, ведь это заряжает хорошим настроением на весь день. Для всех нас 1 команда стала одной большой семьей, и очень грустно каждый раз понимать, что мы все разъехались по разным уголкам нашей страны и вряд ли еще когда-нибудь увидимся…
Мы многому научились вместе, и во многом благодаря нашим вожатым – Маше и Мише. Мы с детства любим и уважаем других людей, а в «Орлёнке» к этому отнеслись по-особенному. Теперь мы все вместе радуемся нашим победам и грустим, если возникают трудности и проблемы. Каждый рад, что попал именно сюда и мы  не можем представить себя в другой команде, в другом лагере, с другими вожатыми.

Орленок – это круто!  Ребята, стремитесь туда попасть, там здорово! 

Софья Пушкарева, ученица 8»А» класса МАОУ «Петропавловская районная гимназия».

Комментарии