21.01.202011:17
Просмотров: 417, комментариев: 0

Талантливые дети - талантливы во всем!

Чем запомнился год уходящий? – с таким вопросом мы обратились к  одной из наших постоянных читательниц, которая  активно сотрудничала с газетой в первом полугодии. Это Дарима Дашигалсановна Будаева. И попросили ее рассказать об успехах ее дочери,  юной спортсменки, восьмилетней шахматистки Дарьяаны Будаевой.

  – Уходящий 2019 год был насыщен успехом и удачами, принес множество побед моей дочери. В ее копилку добавились три золотые, одна серебряная медали, множество грамот и благодарностей различных уровней.  Несмотря на свой юный возраст,  Дарьяана стремительно достигает лучших результатов не только районного уровня, но и республиканских, международных турниров и соревнований. За уходящий год она добилась хороших результатов. И это все благодаря своему наставнику-тренеру Валерию Николаевичу Самданову, который два года назад обнаружил в ней отличные задатки логического ума.  

 И это еще не все. Как говорится, талантливые дети - талантливы во всем! Поэтому можем поделиться нашим успехом в другом виде спорта, который также принес ей ошеломительный успех!  Это спортивная аэробика –  очень молодой и новый вид спорта в нашем районе. Именно с ним Дарьяана совмещает шахматы. В ноябре месяце в личном первенстве она завоевала I-е место и принесла своей команде золото!  

  Пожелаем нашей юной спортсменке Дарьяане, подающей большие надежды, дальнейших побед и достижений!  Надеемся, что будущий 2020 год будет для всех джидинских спортсменов успешным!

Таисия Пашинская.

 

Комментарии