03.09.2022
Просмотров: 430, комментариев: 0

Боевое братство - в Джиде

На прошедшей неделе в Петропавловке состоялась торжественная церемония открытия отделения Общественной организации «Боевое братство» в Джидинском районе.

Это уже пятое отделение в Республике Бурятия.

Для вручения удостоверений и знамени в район прибыла республиканская делегация во главе с Руководителем Бурятской Республиканской Общественной организации Жанаевым Жамбал-Жамсо Николаевичем.

По этому поводу на площади райцентра было проведено торжественное мероприятие. Новым членам «Боевого братства» вручены удостоверения, а также передан флаг организации.

На митинге, который состоялся у памятника погибшим землякам, выступили: первый заместитель главы МО «Джидинский район» Цыденов В.А., председатель Совета ветеранов Джидинского района Кавелин В.М., председатель Совета ветеранов ОМВД РФ по Джидинскому району Поддельский И.В.

Напомним, что Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» является правопреемником и продолжателем дел Всероссийского общественного движения ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство» и Союза общественных объединений «Боевое братство».

Основные цели деятельности организации состоят в обеспечении защиты прав и законных интересов ветеранов и инвалидов войн и локальных конфликтов, их семей, вдов и сирот.

Сергей Елисеев.

 

Комментарии