02.02.2021
Просмотров: 478, комментариев: 0

Чтобы год был добрым!

 

Начинать год с позитива! – такой установки следуют многие  успешные люди. И мы стараемся придерживаться этой истины, чтобы год был благоприятным, создавая  атмосферу праздника и единения. 

А наступление Нового года – это, как правило, время удивительное,  волнующее, обладающее особым очарованием. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, приятных сюрпризов. А поскольку в этом году  новогодние праздники в условиях сложившихся обстоятельств – необычные (запрет на массовые мероприятия, отсутствие всеобщего веселья), мы особенно ожидали приятных сюрпризов. И это случилось!

В первые дни января индивидуальный предприниматель Найданова Лариса Санжижаповна выступила с инициативой провести конкурс на лучшее новогоднее оформление усадьбы для жителей села Зарубино–  «Мой новогодний дом». 

Правда, этот конкурс проводился впервые, и жители, возможно, скептически отнеслись или были уже уставшими от новогодних хлопот, но в итоге было подано всего 3 заявки от жителей и 1 заявка от учреждения – Зарубинская школа (ТОС «Юбилейный»).

В субботу, 16 января были подведены итоги этого конкурса. Комиссия из п.Джида, возглавляемая Найдановой Л.С., проехалась по селу, оценила творчество конкурсантов. Конкурс включал в себя следующие критерии:

1.Украшение окон.

2.Снежная (ледовая) фигура.

3 Оформление фасада, ворот усадьбы.

Учитывались творческий подход,  оригинальность, красочность, световое оформление.

За итогами решения комиссии и за призами конкурсантов пригласили к магазину «Жаворонок». Итак, итоги:

Первое место заняла Марина Усынина, представившая на суд жюри господина Буханкина из «Сватов» на лавке, Снежную королеву из сотен снежинок и тончайшую работу украшений для окон. Она награждена призом - дивандек.

Второе место заняла Марина Зарубина, встречавшая гостей с очаровательными помощниками Дедом Морозко и Снегуркой. Ей вручен  приз - комплект для окна.

Третье место досталось Юлии Трифоновой, удивившей всех мощной фигурой Быка, символа наступившего года. Приз для Юлии - две подушки.

Ну а дружный коллектив школы, ТОС «Юбилейный»,  был награждён подарком – электромясорубка.

Общий призовой фонд составил больше 10000 рублей!

Поздравляем участников, не побоявшихся в крепкий мороз показать своё творчество! Желаем им и их семьям тепла в доме, радости в душе, здоровья в теле!

Ну а нам хочется выразить благодарность индивидуальному предпринимателю Найдановой Л.С. за внимание к жителям нашего села, за поддержку, и пожелать ей оптимизма, успехов, воплощения в жизнь интересных планов и идей.

Новогодние праздники для детей и взрослых по-прежнему являются самыми главными, красочными и незабываемыми. Желаем, чтобы наступивший год был добрым, щедрым, мирным и здоровым! И чтобы люди становились добрее и счастливее! С Новым годом!

 

ТОС «Юбилейный», с.Зарубино.

 

Комментарии