24.11.2021
Просмотров: 176, комментариев: 0

Какуркина Клавдия Зиновьевна покинула пост Председателя Совета ветеранов района

 

10 ноября состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов Джидинского района.

В повестке конференции  было два вопроса: отчет Совета ветеранов о проделанной работе и выборы  председателя организации.

На мероприятие прибыли председатели первичных организаций из сел района, представители предприятий, организаций.

Нужно отметить, что Клавдия Зиновьевна о своем уходе сообщила уже давно, поэтому это не стало сюрпризом,  но официально это было озвучено на состоявшейся конференции.

Единогласно и однозначно присутствующие оценили работу Клавдии Зиновьевны на высшую оценку. В этот день в ее адрес звучали только слова похвалы. И это не удивительно. За время своей работы на посту председателя, Клавдия Зиновьевна проводила какой-то невероятный объем работ!

По праву и Совет ветеранов, и Союз пенсионеров района считаются лучшими в республике. Тем более Клавдия Зиновьевна была сразу председателем этих двух общественных организаций.

Это отметил и специально приехавший на конференцию заместитель председателя Совета ветеранов Республики Бурятия Ефимов Степан Гаврилович (бывший министр  минсоцзащиты).

По итогам выдвижения и голосования, новым председателем Совета ветеранов Джидинского района избран  Кавелин Владимир Михайлович, ветеран Вооруженных сил, капитан I ранга в отставке.

Отчетно-выборное собрание по Союзу пенсионеров пройдет немного позже, где будет его новый избран председатель.

От всего сердца выражаем Клавдии Зиновьевне благодарность за невероятный объем работы, который она сделала на этом посту!

Здоровья Вам и долгих лет активной жизни!

Комментарии