19.04.2019
Просмотров: 404, комментариев: 2

Крупнейшие за последние 37 лет учения "Восток - 2018" прошли в России

Для участия в маневрах было задействовано около трехсот тысяч военнослужащих, десятки тысяч единиц бронетехники, тысячи самолетов, вертолетов и дронов, десятки боевых кораблей и судов обеспечения.

При этом, на военные комиссариаты легла роль связующего звена между Вооруженными Силами и  местными властями. Именно это тесное взаимодействие позволило четко и грамотно выполнить поставленные боевые задачи.

По результатам маневров  руководители и сотрудники некоторых военных комиссариатов Республики Бурятия в числе прочих  были награждены государственными наградами. Но, что более приятно, этими наградами были награждены и представители властей, оказавших неоценимую помощь и поддержку армии в крупнейших учениях. Что и было по достоинству оценено Министерством обороны Российской Федерации.

28 февраля в Правительстве Республики Бурятия состоялось торжественное награждение, на котором военный комиссар республики А.Трубников вручил медаль «Участнику маневров войск «Восток - 2018» Кулюшиной Елене Владимировне за активное участие и высокий профессионализм, проявленные при маневрах войск «Восток - 2018» с удостоверением, подписанным Министром обороны РФ С. Шойгу.

По заявлению Министра обороны, мероприятие позволит повысить уровень полевой, морской и воздушной выучки личного состава, отработать действия группировок на Восточном направлении и в оперативно важных морских и океанских районах.

Сергей Елисеев.

Комментарии

Ай, да Кулюшина, ай, да молодец!!!

Джида
19.04.2019, 10:00

Гром БАБА...

ИРА
05.05.2019, 16:45
Оставить комментарий