31.01.2019
Просмотров: 619, комментариев: 0

На балу у Снежной королевы

Новый год – яркий, загадочный, неповторимый, шумный, удивительный праздник. Праздник волшебства, с подарками, сюрпризами и исполнениями желаний.

Накануне нового года в фойе КСК им. С.Б. Жаргалова  прошел новогодний бал-маскарад. Специалистами МБУК РКДЦ «Гармония» было представлено театрализованное музыкальное представление   «На балу у Снежной королевы».

Интересный сюжет завораживал зрителей, увлекая в волшебный мир сказки.  Артисты в ролях сказочных героев – Снежная королева (Гармаева М.), Дворецкий, Дед Мороз (Борисов В.),  Снегурочка (Доноева С.) Страж-Снеговик (Жамцуев Д.) , Клоун (Митин К.), Михаил Потапович (Итыгилов Е.)  – выступали с большим артистизмом. Яркие костюмы и декорации придавали полное ощущение волшебного бала.   И в соответствии с традицией бала, был объявлен первый церемониальный танец «Полонез», также были представлены зрителям гости бала Герцогиня Петропавловская и всея Джиды Елена, урожденная принцесса Булыкская  Владимировна свет Кулюшина и  глава казенного двора культуры, управляющий Дворцовым учреждением финансов Барон  Сергей фон  Баторович Раднаев. 

Все, кто пришел в этот новогодний вечер на бал, были не только зрителями, но и активными его участниками: пели новогодние песни,  танцевали, играли в подвижные игры, водили хоровод.  На балу была представлена видеопрезентация с участием юных дарований в мероприятиях, прошедших в течение года. Шквал аплодисментов, крики восторга сопровождали просмотр презентации. Все таланты культуры в этот день были награждены грамотами Управления культуры.

Атмосфера радости, веселья и дружеского общения царила в зале весь вечер, а это значит, что бал состоялся, праздник удался!

А. Доноева.

Комментарии