19.07.2019
Просмотров: 428, комментариев: 0

Наш депутат награжден медалью!

В Народном Хурале Республики Бурятия после очередной сессии состоялось награждение граждан, внесших весомый вклад в развитие региона.

В этот день, медалью «За заслуги перед Республикой Бурятия»  были награждены  наши земляки, депутат Народного Хурала Пашинский Сергей Георгиевич и Банзаракцаев Чингиз Норбоевич.

Будучи депутатом Народного Хурала РБ уже второй срок, Сергей Георгиевич и как депутат, и как коренной джидинец, оказывает поддержку своим землякам. В его адрес поступает огромное количество писем с просьбами оказать содействие в каких-то проблемах в районе и , как правило, такая помощь оказывается. Кроме того, в своей прямой депутатской работе в комитете по экономике Народного Хурала, Сергей Георгиевич принимает очень активное участие.  По его инициативе вносятся поправки в законы, корректируется распределение бюджетных средств. Об этом очень красноречиво говорит и тот факт, что при дефиците бюджета, ему удалось доказать в Народном Хурале, что восстановление школы в селе Желтура,  как исторически значимого места не только в масштабах района, но и всей страны, просто необходимо. И результат его работы - выделение средств из республиканского бюджета на сумму более 15 млн. руб. которые пойдут на капитальный ремонт школы уже в этом году.

И по словам джидинцев, и по словам коллег Сергея Георгиевича по депутатской работе медаль «За заслуги перед Республикой Бурятия»  - награда заслуженная!

Сергей Елисеев. 

Комментарии