01.03.2019
Просмотров: 1101, комментариев: 4

Пенсионный фонд подвел итоги работы за 2018 год

13 февраля в администрации Джидинского района прошло итоговое совещание Управления пенсионного фонда в Джидинском районе-филиала ОПФР по Республике Бурятия за 2018 год.

На совещании присутствовали Управляющий Отделения ПФР по Республике Бурятия Е.К. Ханхалаев, Глава Администрации МО «Джидинский район» В.Р. Цыренов, заместитель главы по социальным вопросам Е.В. Кулюшина, начальник отдела по работе с персоналом ОПФР по РБ В.Ф. Хабдаева.

С докладом об итогах работы Управления за 2018г. выступила начальник УПФР в Джидинском районе А.И. Володина. В докладе освещались вопросы, связанные с индексацией пенсий, с повышением пенсионного возраста и повышением фиксированной выплаты за работу в сельском хозяйстве, а также обсуждались задачи, стоящие перед Управлением на 2019 год.

Одной из важнейших мер государственной поддержки семей, имеющих двух и более детей, является выплата средств материнского капитала. В 2018 году обладателями сертификатов стали 114 семей. Всего за время реализации Федерального закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» было перечислено – свыше 707 млн. руб.

В завершении совещания управляющий Отделением ПФР по Республике Бурятия Е.К. Ханхалаев отметил важность слаженной работы всего коллектива Управления ПФР в Джидинском районе в достижении задач, поставленных перед Пенсионным фондом Российской Федерации,  главной из которых по-прежнему остается  повышение качества обслуживания населения.

Сергей Леонов. Пресс-служба МО «Джидинский район».

Комментарии

И к какому выводу пришли? Как ободрать народец, чтобы чиновники из пенсионного фонда тырили наши будущие пенсии??? Прикольно. Надеюсь мой комментарий не удалят. Все по теме...

ИРА
01.03.2019, 16:30

Глава Пенсионного фонда РФ Дроздов приобрел квартиру за 240 миллионов рублей на Патриарших Прудах, а для стариков - денег нет, даже их же денег, что с них удерживали.

СОГЛАСЕН
25.03.2019, 12:51

Да уж, очень глупо так судить, как жалко выглядит эта попытка! Вы лучше разберитесь и только потом что-то пишите. Пенсионный фонд в низких пенсиях не виноват, да и будущие пенсии не на простых тружениках фонда. Дело даже не в Пенсионном фонде, а вообще в неправильных суждениях некоторых лиц. Лучше порадуйтесь за земляков, хоть какие-то хорошие новости о районе. В недалеком прошлом такого не было.

Татьяна
24.03.2019, 01:39

кивать на "неправильные суждения некоторых лиц" и писать несвязную дребедень про "недалекое прошлое".

Глупо как раз
25.03.2019, 12:46
Оставить комментарий