20.07.2021
Просмотров: 82, комментариев: 0

Прививка – наше спасение!

 

Вакцина – единственный надежный способ избежать заражения или осложненного течения заболевания. Вакцинацию применяют против множества инфекций, а с недавних пор – и против коронавируса COVID-19. Даже если привитый человек заболеет, вероятность развития осложнений и тяжелого течения заболевания будет практически равна нулю.

Эта (теперь уже прописная) истина для всего мира стала понятна основной массе джидинцев, потому что мы все воочию убеждаемся, что ситуация с COVID-19 в республике и в нашем районе в частности остаётся напряженной и заставляет всерьез задуматься о том, что происходит в мире. 

Работники Джидинского дома-интерната продолжают прививаться. В настоящее время привились первым компонентом вакцины все оставшиеся, т.е. те, кто имел ранее мед. отвод, а наши подопечные, т.е. пенсионеры и инвалиды, прививаются по графику, на сегодняшний день привито 23 человека.

И, пользуясь случаем, хочется сказать: люди, берегите себя и своих близких: соблюдайте все меры безопасности! Жизнь-то у нас одна!

 

АУСО «Джидинский ДИ».

Комментарии