07.07.2021
Просмотров: 317, комментариев: 0

Роль семьи в жизни каждого человека – самая важная!

 

В текущем году в Республике Бурятия состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года», организованный Министерством социальной защиты населения РБ. Джидинский район представила в номинации «Многодетная семья» дружная большая семья Мансоруновых Жаргала Дамбаевича и Людмилы Сергеевны.

Жаргал Дамбаевич служит в пограничных войсках в качестве кинолога-инструктора розыскной собаки на протяжении 18 лет. В данное время службу продолжает на Желтуринской пограничной заставе. Людмила Сергеевна является хореографом народного творческого коллектива «Подснежник» РКДЦ «Гармония». Вместе они воспитывают пятерых  замечательных детей.

Участие в конкурсе было заочным, из-за нынешней ситуации с коронавирусом. Участники отправили видео-презентацию «Традиции семьи», фотоколлаж.

Основная цель и задачи конкурса – показать высокую значимость семьи для человека и общества, ее роль в воспитании детей, способствовать распространению лучшего опыта семейного воспитания. А также - повышение интереса семьи к самосовершенствованию, творческой реализации своих способностей и талантов; формирование позитивного имиджа полной семьи, развитие и пропаганда семейных ценностей и традиций.

   Напомним, что семья Мансоруновых в 2019 году, принимая участие в Республиканском конкурсе «Папа года-2019», вошла в тройку сильнейших. Семья Мансоруновых достойно выступила на конкурсе, продемонстрировав вновь ум, красоту, талант, а самое главное – семейные традиции и ценности.

   От всей души поздравляем большую дружную семью с достойным выступлением на уровне Республики Бурятия! Желаем тепла и уюта, семейного благополучия, новых побед и успехов в деле воспитания своих детей, ведь роль семьи в жизни каждого человека, безусловно, - самая важная!

С. Очирова,

начальник МКУ «Управление культуры».

Комментарии