09.01.2021
Просмотров: 400, комментариев: 0

Сделать мир лучше…

 

В период с сентября по ноябрь в Республике Бурятия проходил региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-2020», в рамках которого  определены лучшие проекты в 8 номинациях для социальных предпринимателей.

Организатором мероприятия выступил Центр предпринимательства «Мой бизнес» при поддержке Главы Республики Бурятия и Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия. Ведущие федеральные эксперты в социальной сфере оказывали бесплатные консультации для всех участников регионального этапа.

  Цель проекта – найти и выявить лучшие проекты для развития социальной сферы в регионах, и организации новых направлений социального бизнеса.

  Индивидуальный предприниматель Цыбенова Наталья Цыренжаповна, предоставляющая социальные услуги нуждающимся в социальном  обслуживании на дому, приняла активное участие в  рамках конкурса в номинации «Социальное обслуживание».

 Цыбеновой Н.Ц. вручен сертификат участника регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-2020» со словами благодарности о том, что ее активность, душевная энергия и неравнодушие к проблемам общества позволяют сделать мир лучше.

Т. Хандажапова.

ОСЗН по Джидинскому району.

Комментарии