24.07.2020
Просмотров: 254, комментариев: 0

У нас хорошее будущее!

 

27 июня в России отмечали День молодежи.  В этот день в Улан-Удэ прошло чествование самой активной части молодежи Бурятии – волонтеров.

Центрам добровольчества республики  Главой Бурятии Алексеем Цыденовым были  вручены сертификаты на набор оргтехники.  Принтер, ноутбук, музыкальная колонка, проектор и видеокамера – набор у всех стандартный. Стоимость каждого – 136 тысяч рублей. Не остался без внимания и Центр добровольчества Джидинского района. Подарки из рук Главы республики получили специалисты отдела по молодежной политике Администрации МО «Джидинский район» Евгения Халтанова и Нима Нимаев (на снимке).

– «У нас в республике очень хорошая молодежь. Очень сильная, активная, со своим взглядом на жизнь, со своей позицией, со своим хорошим дерзким устремлением. И это радует, это значит, у нас хорошее будущее.

Я бы хотел всех наших молодых ребят поздравить с их праздником, сказать, что, к сожалению, молодость – это то, что быстро проходит. Важно, что она есть.

Поэтому всех с праздником, дерзать, быть уверенными, идти вперед. Победа будет за нами!», - отметил Алексей Цыденов.

Напомним, что с начала пандемии новой коронавирусной инфекции добровольцами нашего района было отработано 696 заявок на оказание помощи пожилым и маломобильным людям, матерям -одиночкам и многодетным семьям. Они занимались закупкой продуктов, товаров первой необходимости, лекарств и доставляли их к заявителям.

И пусть поддержка от республики станет серьезным подспорьем для нашей активной молодежи, и позволит перейти на качественно новый уровень в организации мероприятий в районе.

Оюна Леонова.

 

Комментарии