23.12.2021
Просмотров: 417, комментариев: 0

В молодёжной политике

 

Было отмечено 87 номинантов в 27 номинациях.

14 декабря в Улан-Удэ прошло награждение по итогам работы в сфере молодёжной политики в 2021 году. На церемонии свои награды получили победители и призёры конкурсов «Признание», «Республика добрых дел» и «Лучшая молодая семья».

В номинации  «Лучший специалист по реализации жилищных программ для молодёжи» награждена Алексеева Елена Анатольевна, Главный специалист отдела ЖКХ, архитектуры, строительства, дорожного хозяйства и энергетики,  администрации  МО «Джидинский район».

Принимая поздравления, Елена Алексеевна вкратце рассказала о реализации жилищной программы для молодых семей в Джидинском районе.

– В последние годы в республике активно реализуется государственная программа, которая помогает молодым семьям получить жилье. В нашем районе в период с 2006 по 2020 годы улучшили жилищные условия в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015годы, Основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» –  61 молодая  семья, из них за период 2012-2021 гг. – 53 семьи. Наибольшее количество счастливчиков было в 2018 и 2020 годах: в эти годы жилищную субсидию получили по 8 семей.

На данное время в сводном списке состоит 20 молодых  семей, из них – 7 многодетных семей.

Поздравляем Елену Алексеевну с заслуженной наградой!

 

Комментарии