26.12.2018
Просмотров: 259, комментариев: 0

Выявлены лучшие по профессии

В целях развития профессионального мастерства, творческой инициативы в отделе социальной защиты населения по Джидинскому району проведен конкурс «Лучший по профессии» среди специалистов сектора предоставления социальных гарантий. 

В конкурсе приняли участие восемь специалистов, независимо от возраста и стажа работы. Конкурс состоял из двух туров: 1 тур - «Теоретический», который  представлял собой тестирование, которое определяет уровень профессиональной и теоретической подготовленности конкурсантов. Каждому участнику было предложено за определенное время ответить на 25 вопросов, касающихся профессиональной деятельности, 2 тур - «Творческий», в этом туре специалисты были разделены на две группы.

Первая группа в составе Барцева Евгения Борисовича, Ивановой Дыжит Александровны, Аюшеевой Оюны Санжинимаевны, Плюсниной Натальи Владимировны презентовали газету «Социальный вестник» на шести страницах в цветном варианте. Газета  получилась интересной, статьи и публикации были посвящены социально значимым мероприятиям, проводимым в районе и в республике.

На суд комиссии и зрителей второй группой в составе Раднаева Чингиса Сергеевича, Аюшеевой Сэсэгмы Санженимаевны, Цырендашиевой Сэсэгмы Батоцыреновны, Пашинской Елены Анатольевны показан социальный ролик, где отражены рабочие будни нашего отдела.  К подготовке ролика привлекли администратора баз данных Лубсана Цыдендамбаевича , ролик получился творческим, интересным.

Художественный номер - сценка из жизни  наших бабушек и дедушек в исполнении Елены Анатольевны, Сэсэгмы Батоцыреновны, Чингиса Сергеевича вызвала бурю аплодисментов.

Флешмоб «молодых мамочек» в исполнении Евгения Борисовича, Дыжит Александровны, Натальи Владимировны, Оюны Санжинимаевны заразил всех присутствующих задором и позитивом.

При подведении итогов всех туров конкурса выявлены лучшие по профессии: Барцев Евгений Борисович, Иванова Дыжит Александровна, победители  и  все конкурсанты поощрены грамотами и ценными подарками.

Оргкомитетом отмечено, что все специалисты приняли самое активное участие в проводимом конкурсе, несмотря на загруженность и  занятость в работе.                                                                                           

Т. Хандажапова, ОСЗН.

Комментарии