31.10.2018
Просмотров: 197, комментариев: 0

Депутат - как "скорая помощь"

В преддверии холодов на совещаниях сектора ЖКХ в разряд первоочередных  и не терпящих отлагательств вышли вопросы ремонте труб котельных, обслуживающих  ДМТ и  ГБУЗ «Петропавловкая районная клиническая больница». Несмотря на поджимающие сроки, решение проблемы  оставалось недосягаемым для специалистов. 

Все дело в том, что для проведения ремонтных работ требовалась спецтехника, которой ни в Джидинском, ни в соседних районах нет. Вариант воспользоваться услугами  коммерческих предприятий, имеющих в наличии подобную технику, так же не выдерживал никакой критики. 

В этой, казалось бы, безвыходной ситуации на помощь пришел  депутат НХ РБ Сергей Георгиевич Пашинский, который уже зарекомендовал себя в качестве «ангела-хранителя» Джидинского района. За счет собственных средств им был предоставлен подъемный кран КАТО. Этого  с лихвой хватило для проведения качественных  ремонтных работ специалистами района. Была отремонтирована труба котельной ДМТ,  снята старая и установлена новая труба на котельной районной больницы.  Сняты и законсервированы трубы котельных районной гимназии, квартальной котельной, котельной АХО и старой котельной СП «Гэгэтуйское».

Администрация МО «Джидин-ский район» от всего сердца благодарит Сергея Георгиевича Пашинского  за  понимание,  щедрость и  приверженность данному слову!

Пресс-служба МО «Джидинский район».

Комментарии