30.04.2020
Просмотров: 235, комментариев: 0

Депутат Народного Хурала встретился с избирателями

21 февраля в общественной приемной депутата Народного Хурала РБ провел прием жителей Джидинского района Сергей Георгиевич Пашинский. Надо отметить, что такой прием граждан очень полезен для работы депутата. Многие вопросы решаются сразу, на месте.

В этот день с депутатом встретились  более 20 человек по самым разным проблемам. Даже были телефонные звонки наших земляков, которые по той или иной причине не смогли прийти в общественную приемную.

Нужно отметить очень положительную тенденцию обращения граждан по вопросам, касающимся работы депутата в законодательном органе. К примеру, по обращению ветеранов – педагогов, в этом году Сергей Георгиевич подготовит поправку в соответствующие законы, по получению учителями субсидий на твердое топливо. Чтобы избавить педагогов от возникшей «волокиты» по сбору справок, расписок и т.п. на покупаемое топливо, поправка будет рассмотрена на одной из сессий  Народного Хурала.

Вопросы поднимались самые разные - от сломанного шифера в результате стихийного бедствия до глобального потепления и изменения климата. Очень радует, что джидинцы переживают за свою родину и не остаются в стороне от возникающих проблем.

Как и в прошедшем году, мы будем стараться проводить такие приемы регулярно. Об этом будет заранее сообщаться на его странице «В Контакте» и в районной газете «Джидинка».

Сергей Елисеев.

 

Комментарии