03.09.2022
Просмотров: 305, комментариев: 0

Убийство на почве ревности

Вечером 25 августа в гараже, который стоит во дворе дома в селе Петропавловка, было обнаружено тело 22-летней девушки. Её убили, нанеся ножевые ранения в грудную клетку и другие части тела. По предварительным данным, с девушкой расправился 28-летний молодой человек, с которым она жила. После расправы он ушёл из дома и покончил с собой.

- В совершении убийства подозревается сожитель покойной, который, по версии следствия, после расправы, учинённой на почве ревности, свёл счеты со своей жизнью. Тело молодого человека было обнаружено в селе на пустыре, - сообщили в следственном управлении СК России по Бурятии.

Уже установлена предварительная картина трагедии. По данным следствия, тем вечером пара поссорилась на почве ревности. Молодой человек схватил нож и нанёс им удары по телу подруги. Девушка пыталась спастись: она сумела добежать до дома соседей, стучала в дверь, на которой остались следы крови. Но, к сожалению, никого не оказалось дома.

В этот момент нападавший догнал сожительницу и отволок её в гараж. Там она от полученных травм скончалась.

После этого молодой человек отвёз их общих детей к родственникам, по телефону рассказал сестре и матери о произошедшем, после чего навсегда попрощался с ними. Родные кинулись его искать, но оказалось уже слишком поздно: на пустыре он покончил с собой.

Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Комментарии