10.09.2022
Просмотров: 223, комментариев: 0

Они - пример для молодых!

В г. Улан-Удэ в бассейне ФСК состоялись соревнования по плаванию среди пенсионеров – участников VII Республиканской летней спартакиады.

Спортсменам «серебряного» возраста предстояло проплыть дистанцию 50 м. вольным стилем. В соревнованиях приняли участие 16 человек из Мухоршибирского, Хоринского, Джидинского, Иволгинского, Бичурского, Кабанского районов и г. Улан-Удэ.

Ирина  Жаргалова, защищавшая честь Джидинского района, завоевала бронзовую медаль. Самыми возрастными участниками заплыва стали представители Кабанского района Вячеслав Педенко  и член команды Мухоршибирского района Сергей Тимофеев - обоим по 75 лет! Среди женщин – Галина Тонкушина из Мухоршибирского района, ей - 74! Спортсмены демонстрировали волю к победе в других видах спорта, не подвели и здесь.

В Минсоцзащиты Бурятии напомнили, что после этих заключительных состязаний будет сформирована команда республики, которая будет защищать честь региона на Всероссийской Спартакиаде пенсионеров, которая состоится в сентябре в г. Тольятти.

Пресс-служба

МО «Джидинский район».

Комментарии