12.04.2019
Просмотров: 569, комментариев: 0

Первенство по боксу

В г. Улан-Удэ с 21 по 23 марта прошло первенство РБ по боксу памяти  первого мастера спорта СССР из Бурятии Жигмитова Бадмы Бадмажаповича.

Наша сборная приняла участие в воставе 6 спортсменов. На первенстве было 92 участника из 18 команд сельских районов и 5 команд  из г. Улан-Удэ.

По итогам первенства в копилке нашей сборной добавилось 3 серебрянные и две золотые медали. Вторые места заняли Александр Алексеев из Нижнего Тороея, воспитанник Сабкеева Ю.Д., Глеб Брянский из Петропаловки, воспитанник Тасарунова Ж.Ц. и Нимаева Б.С., Ринчин Цыдемпилов из Дэдэ-Ичетуя, воспитанник Лумбунова  А.Ж.  Первые места заняли Артем Машанов и Антон  Абдульгян, оба из Петропавловки,  воспитанники Тасарунова Ж.Ц. и Нимаева Б.С.

В номинации «За волю к победе»  был награжден  Глеб Брянский. В номинации «Лучший тренер» награжден Тасарунов Ж.Ц. Для победителей и  и призеров  первенства РБ с 1 по 12 апреля в г. Улан-Удэ проводятся подготовительные сборы к Первенству Дальневосточного Федерального округа, которое проводится с 14 по 28 апреля в г. Благовещенск.

Пожелаем ребятам удачи!

 Б. Нимаев, старший тренер РБ.

Комментарии