19.04.201906:10
Просмотров: 305, комментариев: 0

Юмористы из Бурятии покоряют чемпионат во Владивостоке

В конце февраля в г.Улан-Удэ состоялся полуфинал школьной лиги КВН, на котором девять команд со всех районов республики «ударили» юмором по гриппу. Тогда и определился состав сборной «Non- Stop», представляющей Бурятию на чемпионате во Владивостоке. Её руководителем выбрали Ниму Нимаева – специалиста Центра дополнительного образования  Джидинского района. 

И вот КВН во Владивостоке завершился,  наши ребята там выступили успешно. Об этом нам рассказал участник КВН и руководитель группы Сергей Эдуардович Нимаев. 

– С 6 по 26 марта 2019года во Всероссийском Детском Центре «Океан» ( г. Владивосток) прошла смена «Океанской лиги КВН», где приняла участие сборная Республики Бурятия –  команда «Non-Stop». Всего в лиге участвовало 27 команд со всей России. В течение 21-го дня было сыграно 3 игры. По итогам четвертьфинала наша команда заняла 1-е место и прошла в полуфинал, в полуфинале с 3 места прошла в финал и в финале заняла 3 место. 

В составе сборной принял  участие ученик 10 класса Петропавловской СОШ№1 Михаил Дашиев, а я руководил сборной. Хотелось бы отметить, что дети сборной Джидинского района по КВН ежегодно входят в состав сборной Бурятии. А поездка во Всероссийский детский центр «Океан» подарила нам ярчайшие впечатления и  зарядила на дальнейшие успехи.

Наш корр.

Комментарии