24.11.2021
Просмотров: 181, комментариев: 0

Кадровые назначения прошли в администрации района

 

Напомним нашим читателям, что структура администрации также претерпела серьезные изменения.

 

Основное руководство будет состоять из:

-первого заместителя руководителя (главы) администрации

-четырех заместителей.

Теперь о назначенных на эти должности.

 

Цыденов Владимир Александрович – первый зам. главы района. Подполковник полиции. Выходец из Дырестуя.

Окончил Воронежский институт МВД России

по специальности «Юриспруденция». С 1996 года служба в органах внутренних дел.

Опыт руководящей работы - 15 лет.

 

Сагалеев Эрдэм Сергеевич – зам. по экономическому развитию. Он же начальник Финансового управления. Отдел сельского хозяйства так же будет в его ведении. Эрдэм Сергеевич уже работал первым замом при предыдущем главе, но покинул свой пост из-за разногласий.

 

Печерский Сергей Александрович – зам. по комплексному развитию сельских территорий. Руководитель проектного офиса. Фигура в администрации района новая. Был специально приглашен в Джидинский район для выработки стратегии развития района. Не смотря на свою молодость, имеет очень широкий послужной список работы во многих городах России в направлении стратегического развития.

 

Раднаев Дашинима Нимаевич – зам. по социальному развитию. Одновременно – начальник районного Управления образования. Предыдущее место работы – Министерство образования Республики Бурятия в должности ведущего специалиста – эксперта в отделе среднего профессионального образования. Уроженец с. Алцак.

Мункуев Евгений Александрович – зам. руководителя. Руководитель аппарата Администрации МО «Джидинский район».

 

Кроме этого в районе назначены еще два руководителя.

Отдел культуры теперь возглавляет Митин Константин Андреевич, художественный руководитель Образцового детского театрального коллектива «Фантазеры».

 

А также произошли изменения в руководстве Джидинского многопрофильного техникума. Его директором назначен Аюшеев Геннадий Борисович, бывший глава МО СП «Цагатуйское», ныне депутат Народного Хурала РБ.

Фото Джида-инфо 24/7.

 

Комментарии